太阳神索雷斯。

文章禁止转载/禁止刷我lof屏/天雷对家
可拆不逆攻受洁癖
林和/浅野和也
严重社交恐惧,YGO/MHA

[安雷]从室友的房间传来奇怪的娇喘

从室友的房间里传出了奇怪的娇喘


我,安迷修,一个三好大学生,万万没想到,我的室友私生活居然如此的X乱。


安迷修坐在椅子上,手里捏着板子在上面不断的涂着,他最喜欢的雷霆太太画的漫画快完结了,骑士和皇子两个人的结局也快公布出来了。


太虐了!


安迷修把笔一甩,抱着旁边堆成山的[你是我甘愿赴死的理由]各种限量签名版漫画哭成一匹马。


“嘟嘟”


QQ传来消息,安迷修咽了咽口水移动鼠标将其点开,因为他QQ上全部都是关于雷霆太太的东西


“听说雷霆太太的漫画要出广播剧诶!骑士是由那个著名的CV大神来配诶!而且皇子殿下的CV听说是特邀嘉宾,都不透露名字给我们,甚至都不一起排练”


什么!要出广播剧了!


安迷修从椅子上站起身子,一脸英勇就义的倒在床上,接着开始抱着被子迅速的翻滚起来,只不过他这勉强算是双人床的小窗,哪儿受得起他这动作,安迷修pong的一声就跌地上去了,不过他也不恼,然而更加幸福,似乎周围都泛上了粉红色的气泡。


这时房门被猛然推开了“你脑子没病吧安迷修?”粉红色的兔子拖鞋映入眼帘,安迷修抬起头来看发现是合租的室友,有些不好意思的挠了挠头给他赔了个罪。


雷狮没接受也没拒绝,把门拉手抱着西瓜就走了。


安迷修从床上爬了起来,坐回电脑前继续抱着板子画同人,他可以说是非常的幸福了,他画的同人本每次都会被雷霆太太点赞,甚至于是r18的工口本都会被点赞。


雷霆太太肯定是一个非常可爱的女孩子!


安迷修抱着这样的幻想。



不知不觉的夜就深了,安迷修看了看右下角的时间,为了画本子早就超过自己平时的睡觉时间了,叹了口气将画保存起来,明天早上再发给星月好了。紧接着起身伸了个懒腰准备上床睡觉。


夜很静,月亮很美,但是安迷修不这么觉得。


他是不是听见了点儿奇怪的声音?


[“嗯..啊...慢一点”]


是,是错觉吧,安迷修这样想着将被子裹紧了。


[“你这白痴...唔啊...温柔一点儿”]


一定是雷狮在看AV,安迷修自我安慰。


可这叫声怎么听怎么是男的啊!而且声音还那么耳熟,他几乎天天都能听见


这是雷狮的声音啊!!!!


安迷修觉得自己的心态有点儿崩溃了,你躺在床上,听见自己暗恋对象在隔壁娇喘,是个什么想法,他感觉他有点儿烈斩色。


哦好吧,他根本就没能和雷狮在一起。


是的,安迷修从初中的时候,就一直暗恋雷狮,只不过一直不敢开口,只好暗处调查,问这儿问哪儿的和他上一个学校,然后找校长给他们调到一个班。


但是这也不能阻挡他现在内心的狂乱啊!!!


我的暗恋对象他!原来是有对象的吗!!!


泪水在眼眶打转,安迷修委屈的咬着被子,戴上耳塞试图假装听不见隔壁的声响。



第二天安迷修是被雷狮叫起来的,安迷修拿起手机一看居然都11点了,距离他昨天和星月说好的时间已经过去了三个小时,安迷修赶紧从床上滚了起来将电脑打开。随后想起来转过身子看着


这个昨天让他伤心半天的人“怎么了吗,雷狮”


雷狮歪着头将三明治递给他“我今天要出门,你就吃这个吧,晚饭自己出去吃”


果然!是和小情人去约会了吧!


安迷修小心翼翼的将三明治接了过来,亏待谁也不能亏待食物,这可是他一天的口粮。见他没什么反应,雷狮拉了拉衣领推门走了出去。


这么着急和小情人见面吗!!


安迷修委屈,安迷修要使劲BB


他要将对雷狮的不满发泄在纸笔上!


于是安迷修坐到电脑椅上,将昨天的份儿传给了星月,随即开了一张新的,奋笔疾书的开始画着强Xplay的现pa骑士x皇子。



很快夜幕就再次降临了,雷狮知道安迷修这家伙肯定没吃饭,于是顺手打包了一份酸辣粉给他。


安迷修往雷狮的身后左看看右看看寻找着小情人的影子,自然是什么也没发现


“你脑子真的没问题吗?安迷修”雷狮抬手在安迷修的额头上探了探,似乎是想确认一下他有没有发烧。


安迷修拉住雷狮的手,有些不习惯的往后缩了缩“我没事...你先回房间吧”你不带小情人回来我就好得很,当然这句话安迷修不敢说出口



[“唔...这里不可以”]


[“太..太快了”]


都是假的!!结果早就进来了吗,安迷修捂着耳朵将自己死死的送入枕头中。


他要搬出去!!太痛苦了!


安迷修决定等明天雷霆太太的广播剧出来,他就收拾行李搬去学校住



实际上打死安迷修也没想到,皇子殿下的配音居然是...


安迷修捏着耳机,R18部分是单独放出来的,安迷修顺手就点开了


诶?


这个声音...


安迷修眼神呆滞了起来,这是..雷狮?!?!


安迷修跳出来看了一眼CV表,三皇子CV:特邀嘉宾—雷霆



“你这白痴,你以为每天给你点赞的人都是说”雷狮抱着手臂靠在安迷修的门边儿,咬着棒棒糖口齿不清的。


“诶?!?”


“你以为没我们雷家的帮助你进得来这个学校?”


难怪安迷修觉得自己运气太好了,居然随手就扶了个雷家的总裁,然后被特例招入了这个学校,还恰好和雷狮一个宿舍


“你以为我为什么要从那地方搬出来住?”


安迷修觉得自己有点儿兴奋,自己暗恋的对象也喜欢自己是个多幸福的事情。


安迷修起身走向靠在门框上的雷狮,伸手将他拥入怀中


“太好了,你没有什么小情人”


“哈?什么小情人?”



这下这个骑士与皇子的文算是真的完结了

从最早写的那个刀子,到后面的车,再到这个现代小甜饼。

安雷在这里面的设定是骑士与皇子的转世

最早是有一篇关于雷狮,在家里找到了一本骑士的手记,手记里记录着骑士与皇子的故事(点我头像就能看见)

他发现骑士的名字是安迷修,而皇子的名字则是雷狮。他立刻想到了现代的那个安迷修,于是他想了想,决定将这个故事画出来。

于是就有了这一篇。

而雷狮配的音,则是我单独写出来的那个R18部分,同样是点我空间就能看见


那么这个篇幅也算是完结了,以后就不会再有关于这个文章的后续啊,衍生之类的了。


以及就算是只有一个人看我也会认真写的,安心啦。lof我确实卸载了,准备卸载七天,发文是用的电脑,接下来我是不会管什么评论啊回复啊之类的。好了,六天后再见咯!

林和爱你哟~!。

评论(2)

热度(310)